POLÍTICA DE PRIVACIDAD y PROTECCIÓN DE DATOS - Tienda TRIANON

Última actualización: 26 de Junio de 2020

TRIANON ENERGO S.A. en adelante Tienda TRIANON, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los Usuarios de su plataforma online, acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder al sitio tienda.grupotrianon.com

El Usuario, al proporcionar a Tienda TRIANON sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, consiente expresamente que Tienda TRIANON pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

Antes de registrase en Tienda TRIANON, los Usuarios deben leer la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. Al marcar la casilla de verificación “Declaro que he leído y acepto la nueva Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de Tienda TRIANON.”, los Usuarios afirman que han leído y que consienten expresamente las presente Política de Privacidad de Datos, en particular la finalidad con la que se recopilan los datos, así como cualquier cesión de datos prevista en la presente Política de Privacidad.

Al registrarse, los Usuarios deberán proporcionar algunos datos para la creación de su cuenta y la edición de su perfil. Éstos deberán proporcionar los siguientes datos: nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, y fecha de nacimiento. Asimismo, Tienda TRIANON siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los Usuario.

Una vez completado el registro, todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción “Mi cuenta”.

El Usuario se compromete a introducir datos reales y veraces. Asimismo, será el único responsable de los daños y perjuicios que Tienda TRIANON o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Los datos recabados por Tienda TRIANON, serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en las Condiciones Generales de Uso de la Web que pueden ser consultadas a continuación y las condiciones descritas en la presente Política

  • Legislación aplicable a los datos personales de los Usuarios (Ley de Protección de Datos Personales).

  • ¿Quién es el responsable de los Datos que usted nos facilita?

  • ¿Qué información recopila Tienda TRIANON?

  • ¿Con qué finalidad se recopilan los datos?

  • ¿Comparte Tienda TRIANON la información que recopila?

  • ¿Qué derechos tienen los Usuarios?

  • ¿Cómo protegemos los datos de los Usuarios de Tienda TRIANON?

  • Notificaciones y modificaciones

Legislación aplicable a los datos personales de los Usuarios (Ley de Protección de Datos Personales).

Tienda TRIANON manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente (Ley N° 29733) en cada momento en materia de protección de datos. Se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de Tienda TRIANON, siendo el responsable del tratamiento, para las finalidades propias de gestión de usuarios registrados en la Plataforma de Tienda TRIANON.

De acuerdo con la legislación aplicable, a continuación, se detalla la Política de Privacidad que Tienda TRIANON utiliza en el tratamiento de los datos de los Usuarios que se registran en la Plataforma.

¿Quién es el responsable de los Datos que usted nos facilita?

Toda la información personal que facilite o se recoja a través de tienda.grupotrianon.com será tratada principalmente por Tienda TRIANON, como responsable del tratamiento. La Sociedad tiene su domicilio social en AV. CAMINO REAL NRO. 456 INT. 1301 URB. CENTRO COMERCIAL CAMINO REAL.

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad

 Tienda TRIANON

Dirección Postal

AV. CAMINO REAL NRO. 456 INT. 1301 URB. CENTRO COMERCIAL CAMINO REAL

Teléfono

+51 942 840 003

Formulario de Contacto

https://tienda.grupotrianon.com/index.php?controller=contact

 ¿Qué información recopila Tienda TRIANON?

Tienda TRIANON recopila información del usuario  directa o indirectamente mediante el uso de la plataforma Web de Tienda TRIANON.

a)  Información que los Usuarios nos facilitan directamente:

  • Datos de Registro: la información que el Usuario nos facilita cuando se crea una cuenta en la Plataforma de Tienda TRIANON: nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, y fecha de nacimiento.

  • Información del Perfil del Usuario: la información que el Usuario añade en la Plataforma a efectos de poder utilizar el servicio de Tienda TRIANON, esto es, nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento y la dirección de entrega del Usuario. El Usuario puede ver y editar los datos personales de su perfil cuando estime oportuno. Tienda TRIANON no almacena los datos de la tarjeta de crédito del Usuario, pero éstos se facilitan a prestadores de servicios de pago electrónico con licencia, los cuales recibirán directamente los datos incluidos y los almacenarán para facilitar el proceso de pago al Usuario y gestionarán el mismo en nombre de Tienda TRIANON. En ningún caso Tienda TRIANON almacena en sus servidores estos datos. El Usuario podrá, en cualquier momento, eliminar los datos de sus tarjetas vinculados a su cuenta. Con esa acción, el proveedor de servicios procederá al borrado de los datos y será necesario volver a introducirlos o seleccionarlos para poder realizar nuevos pedidos a través de la Plataforma.

  • Información adicional que el Usuario quiere compartir: la información que podría facilitar el Usuario a Tienda TRIANON con otros fines. Por ejemplo, una fotografía suya o la dirección de facturación, en caso de solicitar recibir facturas de Tienda TRIANON.

  • Información acerca de las comunicaciones realizadas con Tienda TRIANON: Tienda TRIANON tendrá acceso a información que los Usuarios faciliten para la resolución de dudas o quejas sobre el uso de la plataforma. 

El tratamiento de estos datos por parte de Tienda TRIANON es necesario para poder cumplir con la relación contractual que se establece. Si el Usuario no los facilita, los servicios solicitados podrán no estar disponibles y Tienda TRIANON no podrá prestarlos

b)  Información que los Usuarios nos facilitan indirectamente:

  • Datos derivados del Uso de la Plataforma: Tienda TRIANON recolecta los datos derivados del Uso de la Plataforma por parte del Usuario cada vez que éste interactúa con la Plataforma.

  • Datos de la aplicación y del dispositivo: Tienda TRIANON almacena los datos del dispositivo y de la Aplicación que el Usuario utiliza para acceder a los servicios. Estos son:

    • Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario para conectarse a Internet con su ordenador o móvil.

    • Información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo. 

    • Datos de la cuenta del Usuario: la información de los pedidos realizados por parte del Usuario, así, como las valoraciones y/o comentarios que realice acerca de los mismos

    • El historial de navegación y las preferencias del Usuario.

  • Datos derivados del origen del Usuario: si el Usuario llega a la Plataforma de Tienda TRIANON a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), Tienda TRIANON recopila los datos de la fuente de la que procede el Usuario de Tienda TRIANON. 

  • Datos derivados de la gestión de incidencias: si el Usuario se dirige a la Plataforma de Tienda TRIANON a través del Formulario de Contacto o a través del teléfono de Tienda TRIANON, Tienda TRIANON recopilará los mensajes recibidos en el formato utilizado por el Usuario y los podrá utilizar y almacenar para gestionar incidencias presentes o futuras. 

  • Datos derivados de las “cookies”: Tienda TRIANON utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos (ver Política de Cookies).

  • Datos derivados de terceros externos: Tienda TRIANON podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el Usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con Tienda TRIANON. Por ejemplo, en caso de que el Usuario se cree una cuenta a través de su Facebook, Facebook podría cedernos datos de carácter personal de dicho Usuario en caso de que éste los tuviera en su perfil de Facebook (nombre, genero, edad, entre otros).

Del mismo modo, si el usuario accede a Tienda TRIANON a través de los productos y servicios ofrecidos por Google, éste podrá enviar datos de navegación del Usuario a Tienda TRIANON, con el acceso a la plataforma a través de los enlaces creados por Google.

La información facilitada por el tercero externo podrá ser controlada por el Usuario según la propia política de privacidad del tercero externo.

  • Datos sobre la Geolocalización: siempre y cuando los Usuarios lo autoricen, Tienda TRIANON recogerá datos relacionados con su localización, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil de los Usuarios. 

Estos datos son tratados para dar cumplimiento a la relación contractual que se establece con el Usuario, así como por los intereses legítimos que Tienda TRIANON tiene para su tratamiento.

 ¿Con qué finalidad se recopilan los datos?

1.- Utilizar la Plataforma de Tienda TRIANON

Tienda TRIANON utiliza los datos que recopila de los Usuarios para que puedan acceder y comunicarse con la plataforma de Tienda TRIANON y para prestar los servicios que soliciten a través de su cuenta en la Plataforma Tienda TRIANON, según el mecanismo descripto en los “Términos y condiciones”. Durante la ejecución de un pedido los datos podrán utilizarse:

Por el Proveedor Courier quien realiza el mandato de recogida y entrega del producto.

Por los servicios de Atención al Cliente contratados por Tienda TRIANON a los efectos de advertir al Usuario sobre posibles incidencias o solicitar el porqué de una valoración negativa del servicio. Tienda TRIANON podrá utilizar los datos facilitados a los efectos de gestionar las incidencias que pudieran producirse en la prestación de servicios.

También se utilizarán para mostrar al Usuario el conjunto de pedidos realizados a través de la plataforma y para que el Usuario pueda dar su opinión sobre los servicios prestados por Tienda TRIANON. Por la Plataforma de pago a los efectos de que estos puedan cargar el importe en su cuenta.

Tienda TRIANON podrá utilizar los datos personales que el Usuario le facilita para realizar comunicaciones vía correo electrónico y/o enviar SMS al Usuario acerca de la operativa del servicio. Tienda TRIANON enviará mensajes al teléfono del Usuario con información relativa al estado del pedido solicitado, y una vez terminado, Tienda TRIANON enviará un resumen/ recibo del pedido y del precio del mismo al correo electrónico del Usuario. Al registrarse en la Plataforma se entenderá que el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y que, por lo tanto, autoriza a Tienda TRIANON para realizar ambas comunicaciones.

Tienda TRIANON también utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar los servicios que presta a los Usuarios, así como para desarrollar y mejorar las características del servicio que ofrece. Internamente, Tienda TRIANON utiliza la información con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios, de comprender cómo los Usuarios utilizan la Plataforma de Tienda TRIANON, y de gestionar y mejorar los servicios ofrecidos, incluyendo la posibilidad de añadir nuevos distintivos a la Plataforma.

Los anteriores tratamientos son necesarios para la ejecución del contrato que los Usuarios han suscrito con Tienda TRIANON mediante los Términos y Condiciones al registrarse en la Plataforma Tienda TRIANON. La ejecución de dicho contrato es la base que legitima a Tienda TRIANON para tratar sus datos por él o por dichos terceros a los efectos de prestar los servicios que solicitan los Usuarios a través de la Plataforma.

2.  – Garantizar la seguridad y un entorno adecuado para la segura prestación de servicios

Tienda TRIANON podrá utilizar los datos a efectos de garantizar el buen uso de los productos solicitados en su Plataforma.

Tienda TRIANON también puede utilizar la información de los Usuarios con el propósito de detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestros “Términos y condiciones”. A tal efecto, Tienda TRIANON podrá compartir datos del usuario con plataformas que analicen las operaciones de fraude.

Tienda TRIANON podrá hacer uso de la información que los Usuarios para los tratamientos descritos por el interés legítimo consistente en proteger el buen uso de la Plataforma, cumplir con la legislación aplicable, así como garantizar la correcta y segura prestación de servicios.

3.- Promoción y realización de ofertas comerciales (online y offline)

Tienda TRIANON utiliza tecnología de terceros integrada en su Plataforma a los efectos de recabar sus datos y preferencias y utilizarlos con sistemas de CRM y tecnología avanzada en beneficio de los Usuarios. Así, mediante la información recabada se realizarán los siguientes tratamientos de sus datos:

Tienda TRIANON, podrá enviar al correo electrónico de los Usuarios mensajes promocionales y/o ofertas relativas al servicio que ofrece y que pudieran interesar al Usuario. Tienda TRIANON podrá medir y personalizar dicha publicidad en función de las preferencias de los Usuarios de Tienda TRIANON. Si el Usuario de Tienda TRIANON desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, podrá optar en cualquier momento a la opción de “Cancelar la suscripción” en el propio correo electrónico, y consecuentemente, Tienda TRIANON cesará inmediatamente en el envío de la citada información.

Tienda TRIANON también podrá enviar al Usuario mensajes y/o ofertas relativas a dichos servicios mediante notificaciones “push” consistentes en el envío a su teléfono móvil de dichos mensajes promocionales y/o ofertas. Si el Usuario de Tienda TRIANON desea no recibir las comunicaciones comerciales del presente punto y el anterior, el Usuario podrá eliminarlas de forma conjunta desactivando sus preferencias de privacidad en su perfil con un solo clic.

Tienda TRIANON y/o los terceros asociados con Tienda TRIANON, podrá utilizar la dirección de entrega del pedido introducida por el Usuario a efectos de realizar actividades promocionales para la entrega de muestras o productos gratuitos del servicio relacionado con Tienda TRIANON (i.e. entrega de muestras gratuitas a domicilio o folletos publicitarios) junto a la entrega del pedido que puedan ser de interés del Usuario.

Mediante el uso de la Plataforma de Tienda TRIANON, los Usuarios también podrán recibir comunicaciones comerciales de terceros asociados con la Plataforma como Facebook y Google, todo ello en función de las preferencias de privacidad que el Usuario tenga en dichas Plataformas.

Los anteriores tratamientos se realizarán en virtud del interés legítimo de Tienda TRIANON de realizar actividades de “marketing” en beneficio de los Usuarios, tal y como se describe en el siguiente punto. Conviene mencionar que los Usuarios podrán hacer uso de su centro de gestión de privacidad a los efectos de dar de baja los servicios de “marketing” online o cancelar su cuenta que no estuviera de acuerdo en recibir muestras junto con los pedidos de Tienda TRIANON.

4.- Compartir los datos de los Usuarios con terceros

Como se ha descrito en el anterior punto, si el Usuario conecta su cuenta de Tienda TRIANON a otra red social o a la plataforma de un tercero, Tienda TRIANON podría utilizar la información cedida a esa red social o tercero, siempre que dicha información se haya puesto a disposición de Tienda TRIANON cumpliendo con la política de privacidad de dicha red social o plataforma de tercero

Si la propiedad de Tienda TRIANON cambiara o la mayor parte de sus activos fueran adquiridos por un tercero, los Usuarios son informados que Tienda TRIANON transferirá sus datos a las entidades del adquirente con la finalidad de seguir prestando los servicios objeto del tratamiento de datos. El nuevo responsable comunicará a los Usuarios sus datos de identificación. Tienda TRIANON manifiesta que cumplirá con el deber de información a la Autoridad de Control pertinente en caso de que las situaciones citadas ocurrieran, y comunicará a los Usuarios el cambio de responsable en el momento en que se produzca. El presente tratamiento se realizará en virtud del contrato suscrito con Tienda TRIANON.

Cuando un Usuario, inserta en la Plataforma de Tienda TRIANON su número de tarjeta, ésta se almacena directamente por las Plataformas de Pago, quienes permitirán que el cobro de la cuenta del Usuario. Dicho tratamiento se realizará en tanto resulta necesario para poder ejecutar el contrato suscrito entre el Usuario y Tienda TRIANON por los Términos y Condiciones de la Plataforma.

Tienda TRIANON podrá transferir sus datos personales a terceros asociados con Tienda TRIANON siempre y cuando el Usuario hubiera aceptado expresamente la presente Política de Privacidad.

¿Comparte Tienda TRIANON la información que recopila?

Como se ha indicado en el apartado anterior, los datos de carácter personal que Tienda TRIANON recopile serán exclusivamente utilizados para la consecución del objeto definido en los “Términos de Uso” y las finalidades expuestas en la presente Política de Privacidad.

Para el correcto desarrollo de la relación contractual y la excelencia en la prestación del servicio, así como por el interés legítimo de Tienda TRIANON, compartirá ciertos datos de carácter personal de los Usuario con:

  • Proveedores de servicios: los terceros proveedores de servicios de Tienda TRIANON que ejecutan pedidos, envían paquetes y/o solucionan incidencias con los envíos tendrán acceso a la información personal de los Usuarios necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Estos deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en la materia de protección de datos. 

  • El Usuario podrá recibir también correos electrónicos de Tienda TRIANON para confirmar el pedido, organizar una devolución, solicitar la valoración del Usuario sobre el pedido o recibir un resumen del pedido. Toda la información facilitada por los usuarios a los proveedores terceros fuera del control de Tienda TRIANON no está cubierta por la presente Política de Privacidad.

  • Tienda TRIANON garantiza que todos los socios comerciales o terceros independientes están unidos mediante promesas contractualmente vinculantes para procesar información que se comparte con ellos siguiendo las indicaciones que Tienda TRIANON le da, la presente Política de Privacidad, así como la legislación aplicable en materia de protección de datos. 

  • Empresas de seguridad y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad: Tienda TRIANON podrá divulgar información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando crea que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar los “Términos y condiciones” o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de Tienda TRIANON, sus usuarios o terceros. Lo anterior incluye, por lo tanto, el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones así como con Fuerzas y Cuerpos de Seguridad para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

  • Pasarela de pago: Tienda TRIANON no almacena los datos de las tarjetas de crédito de los Usuarios. No obstante, los datos identificativos de la tarjeta de crédito/débito (número y fecha de caducidad) se almacenan por el proveedor de servicios de pago escogido por Tienda TRIANON, cuyas medidas de seguridad son elevadas cumpliendo estándares como PC1 Compliant o PCI DSS. Si el Usuario solicita borrar los datos correspondientes a los medios de pago que introdujo en su perfil, el tercero proveedor de servicios de pago borrará dichos datos de sus servidores.

  • Previo requerimiento legal, Tienda TRIANON podrá compartir información con organismos de autoridades ejecutivas y/o terceros con respecto a peticiones de información relativas a investigaciones de carácter penal y presuntas actividades ilegales. 

  • Las empresas del grupo Tienda TRIANON: Para poder prestar los servicios de Tienda TRIANON, según la zona geográfica desde la que los usuarios nos solicitan los servicios, se podrán transferir ciertos datos de carácter personal de los Usuarios a sus filiales. Se informa a los Usuarios que al darse de alta en la Plataforma desde cualquier lugar en el que opera Tienda TRIANON sus datos serán almacenados en la base de datos de Tienda TRIANON situada en Perú y titularidad de la sociedad Tienda TRIANON.

  • Servicios de Call Center y gestión de incidencias: Para ofrecer un Servicio de Atención al cliente y call center, acciones dirigidas a la medición del grado de satisfacción de los Usuarios y prestación de servicios de apoyo administrativo, Tienda TRIANON podrá comunicar los datos de los Usuarios a compañías terceras, siempre y cuando se le autorice y se cumplan los requisitos de seguridad mencionados en el punto anterior. 

  • Prestadores de servicios para el control del fraude: Tienda TRIANON compartirá los datos de los Usuarios con proveedores que ofrecen servicios de control del fraude, para estudiar el riesgo de las operaciones que se llevan a cabo. 

  • Prestadores de servicio para la anonimización de algunos datos: para evitar el uso indebido de los datos de los Usuarios por parte de terceros prestadores de servicios, Tienda TRIANON puede ceder los datos de los Usuarios a fin de que estos puedan ser anonimizados y utilizados únicamente para la prestación del servicio a los Usuarios. Por ejemplo, Tienda TRIANON podrá ceder a terceros el número de teléfono de los Usuarios para anonimizarlos y facilitarlos en este formato a los prestadores utilizados para dar cumplimiento a los servicios contratados por los Usuarios.

  • Los datos de los Usuarios de Tienda TRIANON no se transmitirán a ningún tercero a excepción de que (i) sea necesario para los servicios solicitados, en caso de que Tienda TRIANON colabore con terceros (ii) cuando el Usuario haya autorizado la presente Política de Privacidad al darse de alta en la Plataforma, considerándose con ello el consentimiento expreso del usuario a estos fines (iii) cuando se solicite por parte de autoridad competente en el ejercicio de sus funciones (para investigar, prevenir o tomar acciones relativas a acciones ilegales) o (iv) por último, si lo requiere la ley. 

  • También a terceros socios comerciales y no comerciales -sin vínculo con Tienda TRIANON - siempre y cuando el Usuario hubiera aceptado la presente Política de Privacidad al registrarse en la Plataforma de Tienda TRIANON otorgando de esta manera su consentimiento expreso. Los socios que recibieran información sobre los Usuarios de Tienda TRIANON, podrán utilizar los datos para: (a) fines estadísticos y (b) para realizar comunicaciones comerciales a los Usuarios, siempre y cuando dichos socios cumplieran con la legislación vigente en política de privacidad (i.e. faciliten la opción de “Cancelar Suscripción” al Usuario).

  • Aparte de lo establecido anteriormente, el Usuario podrá acceder a su centro de privacidad, “Mi Cuenta” en su perfil al objeto de que tenga la oportunidad de decidir no recibir ofertas comerciales especiales por parte de Tienda TRIANON.

Ninguna de las comunicaciones de datos anterior incluirá utilizar de otro modo información personal de clientes con fines contrarios a los compromisos adquiridos en la presente Política de Privacidad.

Tienda TRIANON comparte la información de los Usuarios según descrito para dar cumplimiento a la normativa de aplicación, para ayudar a Tienda TRIANON a mejorar la prestación de sus servicios, para dar cumplimiento a la relación contractual con el Usuario, así como por el interés legítimo de Tienda TRIANON.

 ¿Qué derechos tienen los Usuarios?

- ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de 24 meses desde la última interacción.

En caso de retirar el consentimiento u oponerse al tratamiento, los datos se bloquearán y dejarán de tratarse, y se conservarán por un plazo de 4 años a efectos de poder reclamar o defendernos de posibles reclamaciones.

-  Derecho a retirar su consentimiento

En cualquier momento el Usuario podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de datos por parte de Tienda TRIANON.

Para su retirada bastará con que el Usuario rellene y envíe el formulario de contacto presente  en https://tskimport.com/index.php?controller=contact. La retirada del consentimiento podrá realizarse en cualquier momento por parte del interesado. Los Usuarios aceptan y consienten que la retirada del consentimiento implicará que Tienda TRIANON no pueda prestar los servicios propios de su Plataforma.

- ¿A qué información pueden acceder los Usuarios?

Tienda TRIANON da al Usuario acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones en https://tienda.grupotrianon.com/index.php?controller=contact para que pueda ver, y en ciertos casos, actualizar dicha información.

Todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. Como se ha indicado anteriormente, el Usuario podrá acceder y crear una cuenta a través de su perfil de Facebook. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción editar perfil.

- Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y derecho a la portabilidad de los datos

El derecho de acceso se concibe como el derecho que tiene el usuario a solicitar a Tienda TRIANON si trata algún dato suyo.

El Usuario podrá solicitar a Tienda TRIANON la rectificación de los datos presentes en su base de datos si éstos fueran incompletos.

El derecho de supresión faculta al Usuario a solicitar a Tienda TRIANON la supresión de sus datos personales en los casos previstos en la normativa de aplicación.

Si el Usuario lo solicitara, Tienda TRIANON limitará el uso de sus datos a lo establecido en la normativa. El Usuario también tendrá el derecho de oponerse al trato de los datos personales que tenga Tienda TRIANON en su poder conforme se establece en el artículo 21 del mismo Reglamento.

El ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Tienda TRIANON a través de su Formulario de Contacto o en las oficinas de Tienda TRIANON.

- ¿Cuáles son las opciones que tienen los Usuarios?

Como se ha indicado anteriormente, si el Usuario desea dejar de recibir correos electrónicos de Tienda TRIANON podrá ajustar sus suscripciones en la bandeja de correo electrónico y presionar el botón “Cancelar la Suscripción”

Adicionalmente, los Usuarios podrán escoger que Tienda TRIANON no conozca su geolocalización. La mayoría de dispositivos móviles proporciona a los usuarios la opción de desactivar los servicios de localización. Dicha posibilidad suele encontrarse en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene alguna duda dudas sobre cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, Tienda TRIANON recomienda a los Usuarios ponerse en contacto con el fabricante o con el operador de servicios de su dispositivo.

A parte del ejercicio de los derechos anteriormente descritos, los Usuarios tienen el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control para el conocimiento de su pretensión.

¿Cómo protegemos los datos de los Usuarios?

Tienda TRIANON ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Como se ha mencionado anteriormente, los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros si el titular de los mismos no hubiera aceptado la presente Política de Privacidad.

Notificaciones y modificaciones

Como se ha indicado anteriormente, todos los Usuarios tienen derechos a acceder, actualizar y cancelar sus datos, así como oponerse a su tratamiento. Puede ejercer estos derechos o realizar cualquier consulta en relación con la Política de Privacidad de Tienda TRIANON a través del Formulario de Contacto.

A causa de la continua evolución de las actividades de Tienda TRIANON, la presente Política de Privacidad, la Política de Cookies y los Términos y condiciones podrán igualmente modificarse. Tienda TRIANON enviará al Usuario los avisos sobre los cambios y modificaciones sustanciales de dichos documentos a través del correo electrónico, o de otro medio que asegure la recepción de los mismos. De todas formas, Tienda TRIANON en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente.